14:49
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Виктория Боня объяснила, за чей счет живет в Монте-Карло

25 апреля 2021
4984
1 мин.
3
Виктория Боня объяснила, за чей счет живет в Монте-Карло

Как известно, Виктория Боня стала популярной после того, как принимала участие в скандальном телевизионном проекте «Дом-2». Так, она начала прилично зарабатывать и ездить по разным государствам. Однажды она планировала переехать в Лондон, однако там не пришлось по душе ее наследнице. Теперь же знаменитость арендует большую квартиру в Монте-Карло. Ранее верные почитатели считали, что проживание в Монако звезде телевидения оплачивает бывший избранник Алекс Смерфит.

Примечательно, что больше года назад Боня сообщала публике о том, что бизнесмен серьезно болен и вынужден тратить на собственное лечение немало сил. Вероятнее всего, это сказалась и на его финансовом состоянии. Теперь же артистка сообщает, что мужчина прекратил оказывать ей денежную помощь, а также перестал оплачивать няню своей дочери. Женщина не скрывает, что жизнь в Монте-Карло обходится ей в большие денежные средства.

«Если посчитать в рублях, то выходит примерно около 2 000 000 рублей в месяц. Это, кстати, самые минимальные расходы по квартире, по еде и по услугам няни. Все это я оплачиваю самостоятельно», - заявила Боня.

Знаменитость не стала скрывать, что после расставания с возлюбленным он ей заявил, что жилье будет оплачивать только на протяжении первых шести месяцев. После этого она самостоятельно начала заниматься оплатой всех счетов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию