08:11
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Сергей Соседов рассказал о жизни с матерью

26 апреля 2021
2255
1 мин.
3
Сергей Соседов рассказал о жизни с матерью

Известный критик Сергей Соседов принял участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на канале «НТВ». Так, в студии шоу мужчина рассказал, как ему живется под одной крышей с родительницей. Напомним, что у него обычная двухкомнатная квартира в столице России.

«Я никогда не нуждался в каких-то помощниках, так как у меня нет постоянных съемочных процессов, как у многочисленных актеров в многосерийных лентах. Я не снимаюсь в разных кинокартинах, как некоторые. Нам с матерью отлично в двухкомнатной квартире», - заявил Соседов.

Как рассказал музыкальный критик, площадь их жилья составляет около 60 квадратных метров. Также мужчина не стал скрывать, что с домашними делами они с матерью справляются самостоятельно. «У нас есть превосходный пылесос. Конечно же, мы были бы вынуждены искать помощницу, если бы у меня была огромнейшая занятость, а мать себя неважно чувствовала. На данный момент необходимости в этом нет вообще», - добавил Соседов.

Необходимо напомнить, что критик никогда не был связан узами брака. Примечательно, что ранее мужчина сам признавался в том, что имеет нетрадиционную ориентацию.

Персоны1 и Компании2 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию