22:12
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Владимир Епифанцев высказался о драке, где он заступился за Анастасию Веденскую

27 апреля 2021
2043
1 мин.
3
Владимир Епифанцев высказался о драке, где он заступился за Анастасию Веденскую

Известный отечественный актер Владимир Епифанцев принял участие в съемках нового выпуска телепроекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на телевизионном канале «Россия 1». Так, в студии мужчина поделился подробностями потасовки в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Тогда артист заступился за свою экс-супругу Анастасию Веденскую.

«Я считаю, что в тот инцидент должны были вмешаться представители правоохранительных органов. Я вообще немного руками помахал, еще и после основной драки. С детских лет я люблю ходить во всех помещениях босиком, поэтому я снял обувь, когда вошел в заведение. В свое время я увлекался единоборствами. Мне позвонила Анастасия, начала кричать и плакать в трубку. Конечно же, я сразу спустился в бар. Естественно, я был готов к драке. Думал, что там обычная возня какая-то. Вбежал и увидел, что у Насти кровь, собралась толпа людей. Так как я точно не знал, что там случилось, у меня не было чувства ненависти к тем, кто завязал всю потасовку. Спасать было некого», - заявил Епифанцев.

По словам артиста, в ресторане, где произошла драка, он был вместе со своей возлюбленной. «Настя остановилась в той гостинице, где и мы. Просто это одна из самых популярных в городе. Да, я после всей потасовки извинился перед девушкой, которую схватил, но я не бил ее. Кстати, в тот день мы там оказались из-за кинопремьеры», - добавил актер.

Необходимо напомнить, что Веденская была серьезно травмирована в результате попадания стакана прямо ей в голову. После происшествия она обратилась в отделение полиции, где написала заявление на свою обидчицу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актер театра и кино
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию