12:46
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Рустам Солнцев сообщил о закрытии шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой

27 апреля 2021
3534
1 мин.
3
Рустам Солнцев сообщил о закрытии шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой

Экс-участник телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев уже давно наблюдает не только за историей телевизионной стройки, но и за иными шоу, где снимаются его бывшие коллеги. На этот раз он рассказал публике, что закрывается телепрограмма «ББ», транслирование которой проводится на канале «ТНТ». Примечательно, что мужчина отказался сообщать, откуда ему об этом известно, однако, если судить по характеру подачи материала, то собственным источникам информации он доверяет на все 100%.

«Обновленный проект «ББ» закрывается, так как полностью провалился в рейтингах. Подобного позора уже давно и ни у кого не было. Получается, что первые люди мира шоу-бизнеса, как они сами себя привыкли называть, не смогли вытянуть на телевидении даже месяц», - заявил Солнцев.

Официальные представители телевизионного канала «ТНТ» пока не сообщали зрителям о закрытии шоу, однако, судя по информации в СМИ, съемочный процесс финального выпуска уже прошел. По мнению самого Солнцева, это связано с тем, что у публики погас интерес в отношении самой Ольги Бузовой. Мужчина полагает, что творческая карьера артистки начала идти к закату.

Следует напомнить, что на экраны проект «ББ» выходил на протяжении четырех лет. Ведущие шоу обсуждали жизнь участников «Дома-2», а после того, как на канале прекратилось транслирование телестройки, героями шоу стали обычные люди.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: рустам солцев

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию