02:06
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Владимир Епифанцев объяснил, почему практически не общается с сыновьями

28 апреля 2021
2857
1 мин.
3
Владимир Епифанцев объяснил, почему практически не общается с сыновьями

Популярный российский кинодеятель Владимир Епифанцев стал гостем очередного выпуска телепроекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на телевизионном канале «Россия 1». Мужчина признался, что практически не общается со своими сыновьями, которые появились на свет в его отношениях с Анастасией Веденской.

«Когда мы с Анастасией приняли решение о расставании, то этому радовалась моя мать. Они не смогли найти общий язык. За меня она, конечно же, сильно переживала. Очень жаль, что теперь она практически не видится с внуками, так как они почти не приезжают к ней в гости. Я общаюсь с детьми, но не так часто. Например, с Гордеем мы беседуем только по телефону, а с Орфеем мы периодически встречаемся. На днях мы должны были с ним увидеться, однако ему не разрешили приехать ко мне, так как он опоздал на занятия по английскому. Его просто наказали. Мне кажется, что его постоянно наказывают, упрекают и сваливают на него всю вину», - заявил Епифанцев.

Также мужчина добавил, что только недавно разговаривал с Гордеем. Он искренне верит в то, что сын не откажется с ним общаться в будущем.

«Не так давно с Гордеем у нас состоялся теплый разговор. Пообщались с сыном. Он меня, как мне кажется, услышал. Я почувствовал, что однажды он все поймет. Это мои дети! Мы с ними одно целое», - отметил Епифанцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актер театра и кино
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию