10:05
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Вдовец Валентины Легкоступовой узнал о романе бывшей жены с его другом

30 апреля 2021
3927
1 мин.
3
Вдовец Валентины Легкоступовой узнал о романе бывшей жены с его другом

В 2020 году, как известно, скончалась востребованная российская исполнительница Валентина Легкоступова. Женщина получила травму головы при довольно странных обстоятельствах. Позднее стало известно, что за несколько дней до травмы она попала в медицинское учреждение с алкогольной интоксикацией. Примечательно, что все приятели и родственники звезды утверждают, что знаменитость никогда не злоупотребляла спиртными напитками. Так, до сих пор не удается установить, имеет ли причастность к смерти звезды ее супруг Юрий Фирсов.

Не секрет, что о мужчине в негативном русле высказываются и родственники, и приятели, и верные почитатели Легкоступовой. Его даже обвиняли в мошеннических действиях по отношению к имуществу покойной избранницы. Примечательно, что на сторону Фирсова стала известная ведущая Дана Борисова. Не так давно она высказалась и о его бывшей избраннице Наталье.

«Мне хотелось бы сказать, что Юрий является очень честным человеком. Он старается казаться окружающим счастливым, однако у него не все так хорошо в жизни. Его нередко предают. Вот кто знал, что его бывшая супруга Наташа состоит в отношениях с его приятелем? Эту информацию можно не скрывать», - ранее рассказывалась Борисова.

Следует отметить, что самому Фирсову до недавнего времени не было известно о романе его экс-супруги с приятелем. При этом он заявил, что не имеет ничего против их отношений. «Я расстался с Наташей сразу же после того, как полюбил Валентину. У меня нет никаких претензий к другу. Это хорошо, если они счастливы вместе», - заявил сам яхтсмен.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию