11:58
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Светлана Камынина сделала откровенное признание

3 мая 2021
2179
1 мин.
1
Светлана Камынина сделала откровенное признание

Известная российская актриса театра и кино Светлана Камынина в разговоре с представителями прессы рассказала, что с уважением относится к работе психологов. По мнению артистки, пара, которая переживает кризис в отношениях, обязательно должна обратиться за помощью к специалистам. Если возлюбленные хотят быть вместе, то идти вдвоем необходимо или к психологу, или к психотерапевту.

«Совершенно неправильно, если данную дистанцию преодолевает только один – избранники вместе должны идти навстречу друг к другу. Я замечательно отношусь к психологам. Скажу честно, что периодически и сама посещаю специалистов», - заявила Камынина.

Знаменитость полагает, что страх обратиться к психологу обычно имеют представители сильного пола. Связано это с существующим в обществе мнением о том, каким должен быть мужчина.

«Они же всегда считают, что с любой ситуацией смогут справиться самостоятельно. Многие вообще отказываются от посещения  психолога, поэтому постепенно ситуация усугубляется. Мужчины нередко отрицают тот факт, что проблема есть, и с ней нужно разбираться. Еще они никогда не согласятся с тем, что не могут справиться с тем или иным вопросом», - добавила Камынина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию