12:33
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анастасия Волочкова рассказала, за какие деньги отдыхает на фешенебельных курортах

4 мая 2021
4025
1 мин.
1
Анастасия Волочкова рассказала, за какие деньги отдыхает на фешенебельных курортах

Известная российская балерина Анастасия Волочкова со своим избранником вновь отправилась на Мальдивы. Примечательно, что это уже не первый ее визит на курорт в текущем году, поэтому у многих появляется вопрос: откуда у нее деньги на отдых? На это знаменитость ответила на просторах персонального микроблога, разместив там свежий фотоснимок с любимым мужчиной. Как утверждает сама звезда, и у нее, и у ее возлюбленного достаточно денежных средств, которые можно потратить на элитные курорты.

«Здесь мне рассказали о том, что я якобы распродаю свою недвижимость в Астрахани, чтобы оплачивать отдых. Ну это же вообще никак не связано. Я и раньше, и сейчас предпочитаю отдыхать на самых лучших курортах. Половина моей недвижимости уже давно продана. Я считаю, что эти квартиры являются пассивным активом. Люди, которые приобретают эту недвижимость, можно сказать, представляют собой покупателей актива», - рассказала Волочкова в Сети.

Также знаменитость добавила, что перед отдыхом она немало работала, давая в месяц по несколько спектаклей и принимая участие в съемочных процессах разных проектов.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия волочкова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию