21:54
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Близкий приятель "кинул" Настасью Самбурскую на крупную сумму денег

4 мая 2021
2672
1 мин.
2
Близкий приятель "кинул" Настасью Самбурскую на крупную сумму денег

На протяжении последнего времени Настасью Самбурскую преследуют всевозможные неудачи и беды. Изначально талантливая актриса и телевизионная ведущая поругалась с продюсером Виктором Дробышем, с которым даже участвовала в судебных разбирательствах. Позднее она столкнулась с проблемами со здоровьем. Теперь же знаменитость разругалась с близким приятелем.

О неприятном известии Самбурская решила рассказать своим верным почитателям на просторах персонального микроблога, сопроводив пост эффектной фотографией в купальнике. Знаменитость сообщила публике все обстоятельства случившегося в деталях. Как оказалось, в свое время она занималась поисками помощника, который мог бы заниматься ее карьерным продвижением. При этом взять она решила проверенного человека – своего приятеля.

Самбурская и ее помощник приняли решение, что оплата за его работу будет произведена заранее. Приятель артистки якобы попросил ее оплатить дорогую установку виниров, а все деньги, которые были на это потрачены, мужчина пообещал отработать. На протяжении первых месяцев он действительно придерживался своего обещания, однако позднее попросту уволился. Изначально мужчина обязался вернуть все денежные средства, однако до настоящего времени долг так и не погашен. Знаменитость не знает, как ей поступить в сложившейся ситуации, поэтому попросила совета у подписчиков. При этом она уверенно заявила, что друга у нее больше нет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию