01:04
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Филипп Киркоров потерял около 160 000 000 рублей из-за пандемии

5 мая 2021
2555
1 мин.
1
Филипп Киркоров потерял около 160 000 000 рублей из-за пандемии

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров, несмотря на то, что является одним из самых обеспеченных звезд отечественного шоу-бизнеса, толкнулся с кризисом из-за пандемии опасного коронавируса. В 2020 году мужчина, как известно, остался без концертных программ, поэтому ему пришлось акцентировать внимание на съемочных процессах на телевидении, которые приносят все же намного меньше денежных средств.

Так, можно сказать, что прошлый год получился для Киркорова весьма убыточным. Например, две фирмы, которые зарегистрированы на самого артиста, принесли ему довольно весомые убытки – примерно 160 000 000 рублей. При этом 2019 год был для музыканта более прибыльным, так как он заработал не менее 150 000 000 рублей.

Кроме того, у Киркорова нередко появляются проблемы с налоговой службой. В Сети появились сообщения о том, что с января текущего года его счета по одной из компаний замораживались не неоднократно. Связано это было якобы с неуплатой исполнителем штрафов и налогов.

Примечательно, что сам Киркоров не спешит из-за этого расстраиваться и старается оставаться более оптимистичным. Как утверждает сам артист, несмотря на разные сложности в работе из-за пандемии, он не бедствует, так как ранее ему удалось скопить серьезное состояние.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию