00:32
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Росреестр увеличил перечисления в федеральный бюджет в 2020 году на 16,7%

5 мая 2021
2073
1 мин.
1
Росреестр увеличил перечисления в федеральный бюджет в 2020 году на 16,7%

Росреестр повысил размер средств, начисляемых в федеральный бюджет по итогам прошлого года на 16,7%. Известно, что общий размер поступлений за первые месяцы 2021 года составил 26,6 млрд рублей.

Количество направленных Росреестром в федеральный бюджет финансов по итогам прошлого составило 40,5 млрд рублей, что превышает предшествующие показатели на 16,7%. Об этом пресс-служба Росреестра заявила 5 мая, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "Результаты прошлого года в области начисления в федеральный бюджет средств превышают предшествующие на 16,7%, их общая сумма составила 40,5 млрд доходов", - говорится в сообщении. При этом уточняется, что на сегодняшний день за 2021 год было предоставлено по меньшей мере 26,6 млрд финансов. "Что касается региональных бюджетов, общая сумма поступлений 2020 года составила 12,3 млрд рублей, тогда как в местные бюджеты - 1,6 млрд рублей", - добавили специалисты.

Напомним, что главенствующими источниками доходов, администрируемых ведомством Росреестр, являются государственные взыскания за оформление недвижимости и проведение различного рода сделок с ним. Меньшую долю составляют заключение штрафов по административным правонарушениям.

Компании1 в новости

Росреестр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию