23:58
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Ольга Бузова экстренно госпитализирована и прооперирована в Москве

6 мая 2021
3007
1 мин.
2
Ольга Бузова экстренно госпитализирована и прооперирована в Москве

Буквально на днях востребованная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова делилась с верными почитателями фотографиями со съемочного процесса очередного шоу, поэтому ничего не предвещало беды. При этом уже вчера, 5 мая, выяснилось, что артистка оказалась в медицинском учреждении. Знаменитость в настоящее время продолжает находиться в клинике под наблюдением медиков.

Конечно же, верные почитатели переживают из-за того, что Бузова перенесла хирургическое вмешательство. Вчера в СМИ сообщалось, что звезда начала постепенно приходить в себя после операции. Знаменитость из операционной была переведена в реанимационное отделение.

С верными почитателями Бузова связывалась еще 4 мая, публикуя в Сети фотографии со съемочного процесса. На всех кадрах звезда телевидения выглядела жизнерадостной и здоровой.

Не секрет, что на протяжении последнего времени артистку, можно сказать, преследует черная полоса. Например, летом прошлого года она была травмирована во время одной из тренировок на «Ледниковом периоде». При этом уже в начале текущего года звезда была разбита расставанием с возлюбленным Давидом Манукяном. Примечательно, что, несмотря на все неудачи, Бузова делает все для того, чтобы быть сильной и продолжать собственное развитие в творческом направлении.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию