01:37
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Марк Гойхман назвал условия, при которых курс доллара может упасть до 50 рублей

10 мая 2021
2480
1 мин.
4
Марк Гойхман назвал условия, при которых курс доллара может упасть до 50 рублей

Стали известны условия, которые могут поспособствовать падению доллара до 50 рублей. По этому поводу высказался Марк Гойхман, являющийся главным аналитиком TeleTrade.

По словам эксперта, чтобы доллар значительно упал, необходимо наладить отношения с Западом. Мужчина указал на тот факт, что нынешний месяц, вероятнее всего, останется оптимистичным для российского рубля. Связано это со снижением геополитической напряженности. Также он высказался по поводу еще некоторых условий, которые смогут оказать существенное влияние на курс.

«Категорический отказ от угрозы введения санкций. Также следует обратить внимание на широкое сотрудничество и на бум экономического характера как в России, так и во всем мире, который имеет темп роста в размере пяти-шести процентов в год. Можно рассмотреть возможность поднятия цены на нефть, например до 80-86 долларов», - заявил Гойхман.

Эксперт не забыл отметить, что следует изменить климат инвестиционного характера в государстве, сделав его более интересным не только для внутренних, но и для сторонних вложений.

Необходимо напомнить, что в свое время Андрей Колганов, который является доктором экономических наук, рассказывал об условии обвала американского доллара. Как утверждал мужчина, у валюты могут начаться значительные проблемы, если от нее решат отказаться мировые игроки, в том числе и Евросоюз.

Персоны2 и Компании2 в новости

Ведущий аналитик Академии Трейдинга TeleTrade
2 место
TeleTRADE
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию