09:11
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

«СОРеменник»: Ольга Дроздова довольно странно прокомментировала свое увольнение из театра

10 мая 2021
3084
1 мин.
3
«СОРеменник»: Ольга Дроздова довольно странно прокомментировала свое увольнение из театра

Как известно, Дмитрий Певцов уже успел высказаться по поводу того, что его любимая супруга Ольга Дроздова приняла решение покинуть театр «Современник». Примечательно, что верные почитатели артистки очень расстроились из-за того, что больше не смогут насладиться игрой знаменитости. Многие, можно сказать, завалили ее избранника всевозможными вопросами.

Певцов принял решение не игнорировать поклонников, поэтому внес ясность в сложившуюся ситуацию. Мужчина заявил, что его супруга ушла из театра из-за личных причин, а не из-за споров, недовольства начальством и т.д. По словам артиста, его избранницей было принято решение полностью распрощаться с профессией и все свое время уделять семейству. Напомним, что у пары есть наследник Елисей, которому уже 13 лет. В период переходного возраста следует как можно внимательнее относиться к ребенку.

Изначально сама Дроздова отказывалась комментировать известие об уходе из театра, однако позднее все же дала краткое объяснение сложившейся ситуации. «Да, это правда! СОРеменник», - отметила артистка.

Вероятнее всего, знаменитость подобным словообразованием хотела объяснить истинное отношение к тому, что происходит в культурном заведении после ухода из жизни Галины Волчек. Многие полагают, что именно это и послужило причиной ухода Дроздовой из театра.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Актриса, театральный режиссёр
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию