00:50
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Наргиз Закирова стала бабушкой во второй раз

11 мая 2021
3862
1 мин.
1
Наргиз Закирова стала бабушкой во второй раз

Известная отечественная исполнительница Наргиз Закирова поделилась со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога радостным известием. Как оказалось, ее вторая наследница стала мамой.

Так, в Сети Закирова разместила фотоснимок, на котором ее дочка Лейла вместе с любимым избранником Троем Миллером держит на руках новорожденного ребенка. Наследника возлюбленные приняли решение назвать Леви Лесли Визи.

Следует отметить, что это уже второй внук популярной певицы. Первая дочка артистки Сабина занимается воспитанием шестилетнего наследника Ноя. У самой звезды, как известно, тоже есть сын Ауэль.

Верные почитатели расчувствовались от трогательной фотографии Закировой. Многие пожелали новоиспеченным родителям крепкого здоровья, семейного благополучия и энергии для воспитания наследника. Что относится к приватной жизни исполнительницы, то в настоящее время она строит отношения с мужчиной из своей команды. Нового избранника артистки зовут Антон. Он младше возлюбленной примерно на 11 лет. Мужчина уже даже успел сделать исполнительнице предложение руки и сердца, на которое она, кстати, ответила согласием.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию