01:34
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Более 100 000 москвичей старше 60 лет получили бонусные карты после вакцинации

13 мая 2021
2257
1 мин.
1
Более 100 000 москвичей старше 60 лет получили бонусные карты после вакцинации

Больше 100 000 жителей столицы старше 60 лет после вакцинации от опасного коронавируса стали обладателями подарочной карты или промокода на 1 000 рублей. В общей сложности участники данной акции получили не менее 100 000 000 баллов, которые могут быть использованы при приобретении товаров в торговых точках-партнерах проекта «Миллион призов». Об этом стало известно из публикации на портале мэра столицы Сергея Собянина.

Следует добавить, что данная программа изначально была рассчитана на жителей Москвы старше 60 лет, сделавших прививку первым компонентом вакцины от коронавируса до 1 июля. Также это относится к тем, кто прошел два этапа вакцинации.

«Каждый житель столицы, возраст которого превышает 60 лет, посетив медицинское учреждение до 1 июля, имеет возможность стать обладателем подарочной карты или баллов в электронном варианте, а позднее поменять их на промокод. Те, кто вакцинировался не в клинике, а, например, павильоне «Здоровая Москва», также участвует в акции. Это относится к людям, которые вакцинировались с 27 апреля. Что касается тех, кто сделал прививку до 27 апреля, то они могут также поучаствовать в акции, но для этого им следует пройти регистрацию на сайте данного проекта», - сказано в публикации мэра столицы.

Необходимо напомнить, что еще в завершении прошлого месяца Собянин заявлял, что примерно 400 000 жителей столицы пожилого возраста уже сделали прививку от вируса.

Персоны 1 в новости

Мэр города Москвы
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию