02:09
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Стелла Ильницкая объяснила, почему развелась с Георгием Грыу

13 мая 2021
2258
1 мин.
1
Стелла Ильницкая объяснила, почему развелась с Георгием Грыу

Талантливая российская актриса Стелла Ильницкая в эфире телевизионного проекта «Судьба человека» рассказала о своих первых неудачных официальных отношениях с молдавским кинодеятелем Георгием Грыу.

«Тем, что он был довольно необычным парнем, он меня и покорил. Он являлся, можно сказать, неким любителем всевозможных приключений. Всегда говорил мне, что нужно что-то необычное сделать. Но, как оказалось, обратная сторона медали также присутствовала, о которой я вообще ничего не знала. Семейство строить он вообще не хотел. Свадебное торжество мы сыграли примерно через полгода после того, как познакомились», - заявила Ильницкая.

По словам знаменитости, уже вскоре она узнала о своей беременности. «Да, если честно, то я даже думала об аборте. Мой супруг был как-то равнодушен к будущему ребенку. К счастью, я передумала. Просто запретила себе об этом даже думать. Однажды Георгий и вовсе сказал, что устал и хочет уехать», - добавила артистка.

Как утверждает Ильницкая, ее бывший супруг даже планировал отдать ребенка на воспитание своей матери в деревню. «Он думал, что после этого мы сможем жить с ним по-прежнему. Конечно же, я ответила категорическим отказом. Потом он начал сильно пить и изменять мне. Хотя сразу я даже не догадывалась о том, что у него есть другая женщина. Так мы и развелись», - отметила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию