00:42
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Анастасия Волочкова объяснила, почему мать и дочь не общаются с ней

14 мая 2021
2490
1 мин.
2
Анастасия Волочкова объяснила, почему мать и дочь не общаются с ней

О приватной жизни известной балерины Анастасии Волочковой, как известно, постоянно ходит немало всевозможных домыслов. Теперь же и сама артистка решила поделиться с публикой многими личными фактами. Так, она рассказала, почему с ней не общаются в настоящее время ее родительница и наследница. Как оказалось, причина ссоры кроется именно в подобных откровенных рассказах знаменитости.

«Моей матери после выхода на экраны одного из проектов не понравилось, что я сказала, что она фактически украла у меня жилье, которое было презентовано мне Сулейманом Керимовым. Она же просто продала квартиру, даже не предупредив меня. Дочке не нравится то, что я рассказываю публике правду об ее отце, что 12 лет назад этот человек украл у меня 3 000 000 рублей. Я для них стала самым настоящим врагом. Они даже заблокировали мой номер телефона, чтобы я не могла им позвонить. Иногда я хочу плакать от несправедливости, боли и разочарования», - заявила Волочкова.

Несмотря на то, что дочка якобы не поддерживает в настоящее время общение с балериной, артистка рассказала о том, что девочка запрещает ей рассказывать публике еще об одной неприятной правде.

«Как мама я смогла исполнить абсолютно все свои обязанности. Моя самая главная роль в жизни – роль матери. Я считаю, что исполнила ее достойно», - добавила танцовщица.

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации от Республики Дагестан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию