02:15
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Эксперты: многофункциональные дома с апартаментами будут пользоваться спросом

14 мая 2021
2294
1 мин.
1
Эксперты: многофункциональные дома с апартаментами будут пользоваться спросом

Российские специалисты убеждены, что многофункциональные дома с наличием апартаментов будут достаточно востребованными. По мнению экспертов, их строительство в стране имеет большой потенциал.

Аналитики в сфере недвижимости дали положительную оценку домам с апартаменты, выделив их дальнейшую востребованность. Об этом ведомство ТАСС заявило 14 мая, проведя соответствующий опрос среди крупнейших представителей отрасли. "Эксперты считают, что появление многофункциональных жилищ с апартаментами окажется достаточно востребованным. Такому решению поспособствовала пандемия, значительно изменившая жилищную потребительскую оценку, поскольку множество дольщиков предпочитают наличие общественных зон на первых этажах зданий. Также, как уверяют специалисты, не стоит забывать и про уже имеющийся опыт постройки такого рода недвижимости, граждане и в дальнейшем абсолютно привычно отнесутся к таким решениям". Вместе с этим специалисты выделяют ажиотажный спрос на апартаменты и, как следствие, дефицит по объёму предложений. "Апартаменты привлекают своей дешевизной относительно привычных квартир. После их легализации спрос будет стремительно набирать обороты".

Напомним, что на сегодняшний день апартаменты приравниваются к нежилым помещениям, отчего являются коммерческой недвижимостью.

Компании1 в новости

Прайм-ТАСС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию