11:55
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«Ты меня многому учишь»: Лолита Милявская позавидовала подходу Регины Тодоренко к отношениям

18 мая 2021
2581
1 мин.
3
«Ты меня многому учишь»: Лолита Милявская позавидовала подходу Регины Тодоренко к отношениям

Героиней одного из новых выпусков телевизионного проекта «ДНК-шоу» стала Регина Тодоренко. Ведущую программы Лолиту Милявскую заинтересовал ген избегания проблем и ошибок в отношениях, присутствующий в генетической карте артистки.

«Такой человек, как ты, не может повторять ошибки в отношениях. Хотела бы я себе иметь такие мозги. Если бы это было так, то мне бы не пришлось столько раз бегать по загсам. Ты меня многому учишь. И это, несмотря на то, что ты моложе меня», - сказала Милявская.

В ответ Тодоренко заявила, что ей не нравится быть такой, какой ее хотели бы видеть. «Я привыкла быть такой, какая я есть на самом деле. Я не люблю подстраиваться под кого-то. Это, можно сказать, как какая-то эмоциональная покупка в магазине. Я люблю, когда мои отношения основываются на слове «хочу». Я не понимаю, как люди живут вместе, если они строят отношения на слове «надо». Я не приемлю такого хода развития событий. Да, мы с мужем притираемся друг к другу в каких-то вопросах, но это только по обоюдному согласию», - отметила артистка.

Также звезда добавила, что для нее в первую очередь важно было стать с супругом приятелями. Напомним, что в 2018 году Тодоренко оформила брак с певцом Владом Топаловым. В браке у них родился наследник.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию