23:38
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Актрисе советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали ступню

18 мая 2021
2956
1 мин.
1
Актрисе советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали ступню

Всем, кто вырос в СССР, знакомо имя актрисы Татьяны Бестаевой. Знаменитость являлась самым настоящим секс-символом советского кинематографа, поэтому в нее влюблялись многочисленные мужчины разных возрастов.

На сегодняшний день Бестаевой уже 83 года и у нее возникли довольно серьезные проблемы со здоровьем. На данный момент женщина находится в медицинском учреждении, где ей провели хирургическое вмешательство на ноге.

Представителям прессы удалось выяснить, что здоровье знаменитости ухудшилось весной текущего года. На протяжении какого-то времени артиста самостоятельно пыталась справиться с проблемами, однако, когда стало понятно, что в домашних условиях побороть недуг невозможно, она обратилась в клинику.

После обследования врачи приняли решение по ампутации пациентке стопы. Примечательно, что многочисленные коллеги в настоящее время оказывают ей не только моральную поддержку, но и материальную помощь. Благодаря этому знаменитость имеет возможность находиться сейчас в отдельной палате.

Согласно имеющейся информации, Бестаева сможет вернуться домой из клиники уже в начале лета. Правда, ситуация осложнена тем, что у звезды нет никого из родственников. Ее супруг давно ушел из жизни, а наследников у них не было. Вероятнее всего, актриса будет вынуждена обратиться за помощью к социальным работникам.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию