23:47
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Не могу сидеть без дела»: Прохор Шаляпин объяснил, почему не спешит переезжать жить в Америку к миллионерше

18 мая 2021
3007
1 мин.
4
«Не могу сидеть без дела»: Прохор Шаляпин объяснил, почему не спешит переезжать жить в Америку к миллионерше

Известный отечественный музыкант Прохор Шаляпин в разговоре с представителями прессы рассказал, почему не спешит ехать жить в США к своей избраннице – миллионерше Татьяне. Женщина, как оказалось, активно уговаривает избранника переехать к ней.

«В отношениях с Таней у нас все превосходно. Мы хотим встретиться в Америке нынешним летом. Хорошо, что в США въезд разрешен. Просто нужно будет иметь при себе справку о том, что я прошел вакцинацию от опасного коронавируса. Больше никаких документов не просят. Таня меня навсегда к себе приглашает», - заявил Шаляпин.

По словам артиста, в настоящее время его возлюбленная арендует дом в Лос-Анджелесе. Позднее женщина намерена выкупить данную недвижимость. «Я не могу долго жить за пределами России. Я очень сильно начинаю скучать по родине. Вероятнее всего, я чисто московский человек. Не могу сидеть без дела. Татьяна тоже не хочет переезжать в нашу страну. Хотя, сейчас столица у нас очень развита, замечательный транспорт, чистота», - добавил музыкант.

Необходимо напомнить, что Шаляпин уже на протяжении нескольких лет строит романтические отношения с миллионершей из Канады. При этом они давно не виделись из-за закрытия границ, которое было вызвано распространением опасного коронавируса.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию