12:25
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Юлия Такшина вспомнила, как пресс-конференция Аллы Пугачевой изменила ее карьеру

18 мая 2021
2489
1 мин.
3
Юлия Такшина вспомнила, как пресс-конференция Аллы Пугачевой изменила ее карьеру

Как известно, именно с поступления в МГУ началась взрослая жизнь актрисы Юлии Такшиной. В детские годы будущая звезда зачастую ходила вместе с родительницей, которая трудилась журналисткой, на работу. Именно на основании этого она считала, что эта профессия очень интересная. При этом, начав обучение на журналистском факультете, девушка осознала, что движется далеко не в том направлении, в котором ей хотелось бы. Так, она приняла решение начать постигать мудрости актерской карьеры.

«В 1997 году я стала студенткой МГУ. Но я поняла, что журналистика – не мое. Когда я ходила с мамой на интервью, все казалось как-то иначе. Мое обучение выпало на завершение 1990 годов, когда пресса привлекала к себе внимание какими-то сенсациями и «утками». Но я не для этого хотела стать журналисткой», - заявила Такшина.

Также артистка в одном из крайних интервью вспомнила, как попала на пресс-конференцию Аллы Пугачевой. «Журналисты пытались выпытать у Примадонны какие-то подробности ее приватной жизни, но про творчество никто не спрашивал. Тогда я поняла, что мне не хотелось бы копаться в грязном белье незнакомых мне личностей. Я просто решила забрать документы», - добавила актриса.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию