11:50
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Лолита Милявская рассказала, как стала относиться к мужчинам

19 мая 2021
2802
1 мин.
1
Лолита Милявская рассказала, как стала относиться к мужчинам

Известная отечественная исполнительница Лолита Милявская, которая состояла уже в пяти браках, в очередной беседе с представителями прессы призналась, что все еще доверят представителям сильного пола. При этом она научилась четко фиксировать поступки и слова мужчин.

«Очень важно, чтобы возлюбленные заботились о тебе, о твоем семействе. Мужчины измеряются поступками. И дело вовсе не в том, что он тебе подарит на 8 Марта. Если честно, что я вообще не привыкла относиться к подобным торжествам на серьезном уровне. 14 февраля тоже не великий праздник для меня. Жизнь вообще складывается из искренних поступков. Слова имеют значение только до первых встреч, но не более», - заявила Милявская.

Журналисты поинтересовались у артистки, важно ли представительнице прекрасного пола жить вместе с мужчиной, однако она отметила, что в настоящее время к этому попросту не готова. Как заявила звезда, она сейчас не намерена сбавлять рабочие темпы, а с кавалерами ей нравится просто встречаться, так как видит в этом гораздо больше романтики.

«Пока мне хочется делать исключительно то, что может доставить мне удовольствие. Для меня это вполне нормально, хотя, я знаю, что это самый настоящий эгоизм с моей стороны», - призналась исполнительница.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию