13:52
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«Хочется домой»: Филипп Киркоров признался, что «Евровидение» ему уже не в радость

20 мая 2021
3490
2 мин.
2
«Хочется домой»: Филипп Киркоров признался, что «Евровидение» ему уже не в радость

Протеже востребованного отечественного исполнителя Филиппа Киркорова Наталья Гордиенко еще не выступала на «Евровидении-2021», которое в нынешнем году проходит в Роттердаме, при этом музыкант уже устал и хочет домой. Артист признал, что ограничения из-за опасного коронавируса в Нидерландах довольно жестокие. И, несмотря на то, что он их только поддерживает, сил находиться в подобной обстановке у него уже попросту не осталось.

Как утверждает Киркоров, ему запрещено выходить из гостиничного номера, а жить без свободы он попросту не может. Также он не скрывает, что предупреждение о штрафе приходит в том случае, если он или кто-то из его команды побеседует с представителями иной делегации.

Мужчина пожаловался и на верных почитателей, которые хотят сделать фото со знаменитостями, но при этом не понимают, что артистам строго запрещено снимать маски. Как утверждает Киркоров, ему уже очень надоело напоминать всем о штрафных санкциях и правилах, из-за нарушения которых участника и вовсе могут исключить. Также мужчина пожаловался на тот факт, что в лифт могут заходить только два человека, следовательно, ждать его приходится очень долго.

«Раньше такого не было. Это очень надоедает. Хочется домой. Очень хочу к своим любимым деткам. Уже начал считать дни, когда все это завершится. Наверное, это возрастное, ведь мне уже 54 года и я становлюсь настоящим ворчуном. «Евровидение» мне уже просто не в радость», - признался исполнитель.

Следует отметить, что Киркоров также объяснил, почему в международном песенном конкурсе участвовал только один раз. Так, в 1995 году музыканту посчастливилось занять 17-е место.

«Я предпочитаю не повторяться. Такое просто невозможно уже повторить. Когда-то я хотел оказаться там в качестве певца, и моя мечта сбылась. Тогда я понимал, что для конкурса такого уровня я не готов, но не мог отказаться от мечты. Хотя, сейчас смотрю видео со своего выступления и мне не стыдно. Я выступил хорошо», - заявил музыкант.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию