04:58
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Друзья и коллеги запретили Елене Прокловой читать новости после ее скандальных откровений

22 мая 2021
2758
1 мин.
3
Друзья и коллеги запретили Елене Прокловой читать новости после ее скандальных откровений

Приятели и коллеги рекомендовали известной кинодеятельнице Елене Прокловой не читать известия после того, как она сделала откровенное признание в студии телевизионного проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на канале «НТВ». Артистка, как известно, сообщила тогда, что в юные годы ее домогался популярный режиссер. Имя она называть отказалась, однако многие предположили, высказывалась знаменитость об Олеге Табакове.

По словам одной из близких приятельниц, которая попросила представителей прессы не раскрывать ее имени, в настоящее время Проклова поехала на гастроли, и у нее накопилось много работы.

«Летом ей нужно ехать в Сочи. Там у нее немало дел, дом и собственная квартира. Там она может отвлечься хорошо, так как у нее шикарный сад, где она работает. Мы говорим ей, что уже скоро народ забудет об этой истории и начнет обсуждать что-то другое», - отметила подруга Прокловой.

Следует напомнить, что сама артистка не намерена отказываться от своих слов. Она утверждает, что ее откровения могут оказаться многочисленным женщинам полезными. Ранее звезда признавалась, что следует делиться своими проблемами с близкими.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию