04:25
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Лолита Милявская озвучила размер своей пенсии: «У меня нет званий»

23 мая 2021
2360
1 мин.
2
Лолита Милявская озвучила размер своей пенсии: «У меня нет званий»

Популярная российская исполнительница Лолита Милявская в первый раз высказалась о размере собственной пенсионной выплаты. Как оказалось, ее пенсия превышает 20 000 рублей.

«У меня пенсия составляет 23 200 рублей. Вероятнее всего, это из-за ИП. У меня нет званий. Также у меня отсутствуют какие-либо награды. Я, если честно, вообще противник этого. Всем известно, что звание или награда может накинуть тебе к пенсии что-то. Я этого не приемлю! Я считаю, что Алла Пугачева является последним человеком, который свои звания получил заслуженно. Думаю, на этом нужно было бы поставить точку. Нужно давать медали и ордена за выслугу лет. При этом в мире шоу-бизнеса есть исключительно афиша. Чтобы там не написали, даже если ты заслуженный артист, на тебя могут прийти пару человек. Есть в этом хоть какой-то толк? Капитальный ремонт, коммуналка – все растет. В этом смысле звание вообще ничего не дает», - заявила Милявская.

Также знаменитость рассказала, сколько ей платят за выступления на корпоративах. «За один свой корпоратив на сегодняшний день я могу взять от 30 000 до 50 000 евро. Раньше я все деньги хранила только дома, а потом приятель посоветовал мне отнести их в банк. Вот прислушалась я к его советам и уже давно предпочитаю не держать деньги в руках», - добавила исполнительница.

Необходимо напомнить, что Милявская является одной из самых ярких артистов в мире отечественного шоу-бизнеса. На ее концертных программах всегда аншлаги.

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию