13:59
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В 2020 году доходы Надежды Бабкиной увеличились в полтора раза

23 мая 2021
2288
1 мин.
3
В 2020 году доходы Надежды Бабкиной увеличились в полтора раза

Известная российская исполнительница и телевизионная ведущая 71-летняя Надежда Бабкина за трудный во всех смыслах 2020 год смогла не то что не потерять в финансовом вопросе, но и даже прибавить. Так, доход знаменитости составил примерно 56 000 000 рублей.

Примечательно, что за 2019 год у Бабкиной заработок достигал 35 000 000 рублей. Следовательно, дела артистки пошли в гору именно в «ковидный» год. Примечательно, что это не имеет никакого отношения к продаже крупной недвижимости, например. Согласно сведениям из налоговых служб, Бабкина так и не смогла продать недвижимость, расположенную у моря в Болгарии. Также артистка является владелицей еще двух квартир в столице России и в Подмосковье.

Следует напомнить, что в прошлом году Надежда Бабкина переболела опасным коронавирусом. Ее состояние было весьма тяжелым. После болезни артистка на протяжении некоторого времени восстанавливала свое здоровье, конечно же, отказываясь от работы. При этом после полного выздоровления знаменитость получила несколько довольно прибыльных рекламных контрактов, что, вероятнее всего, отразилось и на ее доходах.

Персоны1 и Компании2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию