05:11
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Кристина Орбакайте рассказала об осторожности в общении с сыном: «Зачем нагружать его своим мнением?»

26 мая 2021
2303
1 мин.
2
Кристина Орбакайте рассказала об осторожности в общении с сыном: «Зачем нагружать его своим мнением?»

Кристина Орбакайте, которая буквально вчера, 25 мая, отпраздновала свой юбилей, дала интервью, рассказав о многочисленных моментах из жизни своего звездного семейства. Также артистка высказалась и о своем наследнике Никите Преснякове.

Не секрет, что начиная заниматься развитием своей творческой карьеры, сын Орбакайте сразу же дистанцировался от своих известных родителей. Артистка призналась, что такое поведение сына вполне понимает: в годы ее молодости не было соцсетей, и злопыхатели могли вылить весь свой негатив на звездного ребенка исключительно через СМИ. Ее сын рос в те годы, когда любой хейтер может написать начинающему артисту все, что угодно, в том числе и о том, что его продвигают популярные родственники.

«Никите в этом вопросе немного сложнее. У него все родственники связаны с творчеством, а у меня только мать. В этом направлении он у нас весьма категоричен, но мы его полностью понимаем и активно поддерживаем. Все, что у него происходит в творческой жизни, становится для меня сюрпризом. Он просто перед фактом ставит, например, что уже прошел кастинг, что уже начал съемки и т.д. Я горжусь своим сыном! Он постоянно находится в поисках себя», - призналась Орбакайте.

Также представители прессы поинтересовались у артистки, обсуждает ли наследник с ней какие-то моменты, которые связаны с его творческой деятельностью, получается ли у нее поделиться с ним профессиональными навыками.

«Иногда он прислушивается ко мне. С другой стороны все немного иначе. Зачем нагружать его своим мнением? Если я это и делаю, то очень аккуратно», - добавила звезда.

Персоны 2 в новости

Актер, музыкант, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию