14:31
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Анастасия Веденская объяснила, почему не простила Владимира Епифанцева: «Самое ужасное – это ложь!»

26 мая 2021
2622
1 мин.
3
Анастасия Веденская объяснила, почему не простила Владимира Епифанцева: «Самое ужасное – это ложь!»

Известная российская актриса Анастасия Веденская приняла участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии артистка рассказала, почему не смогла простить своего экс-избранника, кинодеятеля Владимира Епифанцева, который изменял ей с Анной Цукановой-Котт.

«Аня постоянно готовила ему еду, приносила не только завтраки, но и обеды, и ужины. Она переживала за него очень сильно. Если у него что-то заболело, то она сразу же везла его в больницу. Я, если честно, не такая совсем. Но он же оформил со мной брак. Я о нем тоже заботилась, хвалила его, правду ему говорила. Но, далеко не всем нравится слушать истинную правду. Он бы не начал сниматься в кинокартинах, если бы я врала ему», - призналась Веденская.

Знаменитость также добавила, что боролась она за себя, а не за мужа. «Я считаю, что рядом со мной должен быть замечательный человек. Мне хотелось бы гордиться им. Это было очень важно для меня. Самое ужасное – это ложь! Мне все говорили, что я странно веду себя, защищая Анну», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что Веденская и Епифанцев состояли в браке на протяжении 14 лет. В 2018 году они расстались. У пары два общих наследника – Орфей и Гордей.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию