04:38
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Филипп Киркоров объяснил, почему скрывает личную жизнь

26 мая 2021
2559
1 мин.
4
Филипп Киркоров объяснил, почему скрывает личную жизнь

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров отметил, что не намерен в свою приватную жизнь посвящать всех желающих. Не секрет, что на протяжении последних лет ему не раз приписывали всевозможные романтические отношения. При этом ни разу в Сети не появлялась достоверная информация, встречается ли артист с кем-то.

«Я скажу так… Я никому и ничем не обязан! Я в свободных отношениях, Мне кажется, что я являюсь потрясающим непарным шелкопрядом», - заявил Киркоров.

Также музыкант добавил, что он предпочитает семейный покой, а не бурные романтические отношения. Так, Киркоров решил не скрывать, что в настоящее время для него на первом месте наследники – дочка Алла-Виктория и сын Мартин. Все свое свободное от работы время он старается уделять именно им.

Необходимо напомнить, что в разное время Киркорову приписывали отношения со многими знаменитостями шоу-бизнеса. Так, ранее ходили слухи, что музыкант встречался то с Анастасией Стоцкой, то с Ани Лорак, то с Екатериной Гусевой. С некоторыми у артиста действительно были близкие отношения, а с некоторыми он всегда только дружил.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию