14:01
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ольга Бузова объяснила, почему два года не может въехать в свои апартаменты за 120 000 000 рублей

26 мая 2021
2271
1 мин.
2
Ольга Бузова объяснила, почему два года не может въехать в свои апартаменты за 120 000 000 рублей

Известная отечественная исполнительница и ведущая Ольга Бузова рассказала, почему уже на протяжении двух лет ей не удается въехать в собственную недвижимость, стоимость которых достигает 120 000 000 рублей. Не секрет, что новое жилье артистки располагается в одном из элитных комплексов Москвы.

«Это получилось весьма дорого. Мне же хотелось все со вкусом сделать, чтобы красиво было. На протяжении года квартира вообще просто стояла. На данный момент я закрыла уже все вопросы финансового характера. Теперь дело за людьми, которые ремонтом занимаются», - призналась Бузова.

Знаменитость также добавила, что в свое время она решила устроить слишком шикарный ремонт, который попросту нереально было сделать за один месяц. В результате процесс затянулся на довольно длительный период. Впрочем, сама артистка искренне верит, что уже в ближайшие месяцы сможет въехать в собственное жилье и отпраздновать с родными и близкими новоселье.

Необходимо напомнить, что в будущем Бузова будет жить в районе МГУ. Дом, в котором находится ее новая квартира, расположен в живописном месте. На территории комплекса, как выяснилось, есть озеро, магазины и парк. Знаменитость сможет каждый день посещать спортивный зал, который также находится рядом с домом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию