05:46
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Евгений Миронов опозорился при знакомстве с Кристиной Орбакайте

27 мая 2021
2479
1 мин.
2
Евгений Миронов опозорился при знакомстве с Кристиной Орбакайте

Известный отечественный актер театра и кино Евгений Миронов принял приглашение талантливой исполнительницы Кристины Орбакайте на вечеринку, которую артистка организовывала буквально на днях в честь своего 50-летия. Мужчина, пользуясь случаем, решил рассказать публике о своих отношениях с певицей.

Несмотря на то, что они являются представителями разных профессий, у Орбакайте есть отличный опыт в кинематографе. В свое время они вместе снимались в одной кинокартине, и перед съемочным процессом случилось их знакомство. При этом сам актер вспоминает, как тогда опозорился перед всеми присутствующими.

По словам самого артиста, когда он начал вести беседу с Орбакайте, то решил сделать ей комплимент. Он заявил, что ему приходятся по душе ее композиции. Сама исполнительница, в свою очередь, уточника, какая песня ему нравится больше всего. Миронов в тот момент сильно растерялся и назвал трек, который принадлежит совсем иной певице.

«Кристина тогда сильно рассмеялась и заявила, что это не ее песня. Честно, я просто перепутал названия композиций», - заявил Миронов.

Впрочем, данный казус не испортил отношения Орбакайте и Миронова. После совместного съемочного процесса и столь неловкого знакомства артистам все же удалось сохранить между собой дружбу.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию