23:55
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Тимати выбрал победительницу «Холостяка»

30 мая 2021
2299
1 мин.
1
Тимати выбрал победительницу «Холостяка»

В финальной части телевизионного проекта «Холостяк» за сердце рэпера Тимати боролись Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. Примечательно, что выбор музыканту дался сложно, ведь обе девушки считались фаворитками шоу буквально с первого выпуска.

В результате Тимати, забравшись в Дубае на одно из самых высоких зданий, выбрал Екатерину. Искренние чувства музыкант испытывал в отношении этой девушки с самого начала. По его личному признанию, для него все ясно было еще во время первой встречи. «Как только я тебя увидел, ты мне сразу понравилась. Говорю я о самом первом впечатлении и ощущении. Кстати, я примерно такого же мнения о тебе и остался. Вообще, у меня все случается буквально с первого взгляда», - заявил Тимати, обращаясь к Сафаровой.

Необходимо отметить, до этого рэпер распрощался с моделью Алисой Грабовой. Девушка попала на шоу с опозданием из-за закрытых границ, однако в сердце музыканту запала сразу. Ее артист нередко приглашал на свидания, строил с ней планы на будущее и даже посвятил ей композицию.

Примечательно, песню рэпер подарил Грабавой незадолго до того, как распрощался с ней. «Если честно, я сильно не переживаю. Это только его выбор. Я сказала ему все то, что хотела. Я и не хочу знать, почему все так случилось. Когда-то и у меня будет шикарное свадебное торжество», - заявила девушка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию