00:14
+3 C°
Пробки:   1
$
71.1714
82.4592

Екатерина Климова: «Дети для меня все!»

30 мая 2021
3274
1 мин.
1
Екатерина Климова: «Дети для меня все!»

Известная актриса Екатерина Климова, как известно, занимается воспитанием четверых наследников от разных мужчин. По словам самой знаменитости, она никогда не думала о том, что могла бы когда-то сделать аборт. Как она добавила, ей нравится тот факт, что она является многодетной мамой.

Климова очень много трудится, ведь она намерена обеспечить будущее своим наследникам и дать все то, что им хочется. Несмотря на высокую занятость, она делает все возможное, чтобы как можно больше времени уделять детям. Как она утверждает, ничего важнее счастливого семейства для нее нет.

«Дети для меня все! Я никогда не ставила перед собой вопрос, рожать или нет. Для меня иных вариантов вообще нет. В первую очередь я женщина, которая должна стать мамой, выполнить собственную функцию. Только потом я являюсь актрисой», - отметила Климова.

Кинодеятельница признает тот факт, что время от времени из-за плотного рабочего графика она может не присутствовать на каких-то семейных торжествах. «Моя работа, я считаю, является самой эгоистичной. Работать нужно буквально каждые сутки. Это самый настоящий экстрим. Я стараюсь не пропускать дни рождения своих детей, но периодически случаются разные ситуации. Дети это все прекрасно понимают, так как они у меня уже взрослые», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: екатерина климова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию