00:57
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Звезде «Гардемаринов» Ольге Машной сделали неудачную пластическую операцию

31 мая 2021
2761
1 мин.
1
Звезде «Гардемаринов» Ольге Машной сделали неудачную пластическую операцию

Известная российская актриса театра и кино Ольга Машная когда-то была очень худой. При этом с возрастом артистка начала набирать лишние килограммы. Ради преображения знаменитость даже приняла решение обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Так, Машная сообщила публике, как и почему согласилась на пластическую операцию. «Мне поступило такое предложение. Я долго размышляла по этому поводу. Я понимала, что это является телевизионным проектом, и данная история не будет самой обычной. Я решилась только из-за того, что это проходило бы под камерами, следовательно, должны были сделать все хорошо. Ну и не последнюю роль сыграла здесь женское любопытство», - заявила Машная.

Также актриса не стала скрывать, что ей хотелось изменить свой нос, который ей никогда не нравился. Эта операция была проведена отлично. При этом уже следующая процедура не дала таких результатов, на которые рассчитывала знаменитость.

«Мне только потом удалось узнать, что один врач специализируется на чем-то конкретном, поэтому найти специалиста, который сделает отлично и нос, и подтяжку хорошо, практически невозможно. Врач, который корректировал мой нос, не справился с липосакцией», - призналась Машная.

Как оказалось, во время липосакции у артистки была обнаружена грыжа, однако врачи не стали ее удалять. «Специалисты мне сказали, что у меня грыжа. Я об этом ничего не знала. Я была так напугана, что даже не поинтересовалась, почему мне ее не удалили, а ведь я думала, что это проект о здоровье. Кстати, я до настоящего времени так и не удалила ее, она растет», - призналась актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию