13:35
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Роксана Бабаян раскрыла секреты своей энергичности в 74 года

31 мая 2021
2514
1 мин.
2
Роксана Бабаян раскрыла секреты своей энергичности в 74 года

У известной исполнительницы Роксаны Бабаян в одной из крайних бесед с представителями прессы у артистки поинтересовались, как у нее получается оставаться энергичной и подтянутой в свои годы. Напомним, что певице сейчас 74 года.

«Нужно вообще не пить и не курить. Кстати, за собственную жизнь я не выкурила вообще ни одной сигареты. Муж тоже был некурящим человеком. Также следует быть самим собой, не врать, не воровать, а жить по законам отношений, чтобы никому не было стыдно и больно. Да, у меня выходило так, что жила в ущерб себе. Конечно же, допускала огромное количество ошибок, не раз набивала шишки, падала. Но всегда поднималась и двигалась исключительно вперед. Можно сказать, я не концентрировала внимание на проблемах, а решала их», - призналась Бабаян.

Отвечая не вопросы, откуда она питала силы на протяжении многих лет, звезда сразу же вспомнила своего любимого супруга и его приятеля Александра Ширвиндта. По словам Бабаян, они немало времени проводили в компании друг друга, очень много смеялись и вообще жили радостно. Вероятнее всего, именно в этом и скрывается источник энергии исполнительницы.

Исполнительница не стала скрывать, что она уже успела сделать прививку от опасного коронавируса. Она решилась на это из-за того, что занимается организацией детских творческих фестивалей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию