13:24
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Станислав Садальский посоветовал дочери Людмилы Максаковой не претендовать на жилье: «Откажись от нашей квартиры!»

1 июня 2021
2985
1 мин.
3
Станислав Садальский посоветовал дочери Людмилы Максаковой не претендовать на жилье: «Откажись от нашей квартиры!»

Известный отечественный актер театра и кино Станислав Садальский на просторах персонального микроблога опубликовал фотоснимок, на котором запечатлен в компании давней приятельницы Людмилы Максаковой. На протяжении последнего времени мужчина уверяет, что они сыграли свадебное торжество и в настоящее время проживают в одной квартире.

В своей публикации Садальский позволил себе в негативном русле высказаться в адрес наследницы актрисы Марии Максаковой. Не секрет, что исполнительница уже на протяжении нескольких лет воюет со своими родственниками за квартиру супруга политика, который был убит в 2017 году. Жилье, как известно, расположено на Краснопресненской набережной.

«Откажись от нашей квартиры! Машенька, у тебя и так много старых квартир. Некрасиво биться, когда супружеская пара занимается любовью», - заявил Садальский.

Необходимо напомнить, что Максакова уже не один год назад презентовала данную недвижимость своему фиктивному избраннику Далхату Халяеву, который на постоянной основе живет в Нальчике. Мужчина позднее переоформил элитную квартиру на своих знакомых, пообещавших ему за нее денежные средства, но в результате якобы обманули.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию