18:25
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

Марк Варшавер: «Театр «сделал» Людмиле Поргиной звание»

2 июня 2021
5974
1 мин.
5
Марк Варшавер: «Театр «сделал» Людмиле Поргиной звание»

Марк Варшавер, который является директором и художественным руководителем театра «Ленком», в беседе с журналистами сделал интересное заявление. Так, как утверждает мужчина, известная актриса Людмила Поргина стала обладательницей звания Заслуженной артистки России только благодаря театру. Напомним, что такой награды она была удостоена еще в 1999 году.

«На сегодняшний день Людмила получает заработную плату от театра, не приходя в него. Театр «сделал» Людмиле Поргиной звание. К тому моменту она выступала на сцене уже много лет. Кстати, сама артистка уже даже не помнит, как играть в спектаклях, как исполнять роли. Да, на данный момент, я, возможно, очень жесток, но данная жестокость выплыла за ее хамское поведение. О Марке Захарове она раньше могла с таким негативом высказаться. Как так можно поступать? Как можно настолько ужасно говорить о таком великом человеке? Да, сейчас она отзывается о режиссере исключительно в положительном русле. Раньше она меня считала хорошим, а сейчас что-то изменилось», - признался Варшавер.

Мужчина также добавил, что за последнее время на сцене «Ленкома» было поставлено пять новых спектаклей. «Все постановки играются двумя составами. Артисты – это люди, которые могут заболеть, уехать, сниматься в кинокартинах. Обязательно должна быть замена», - отметил директор театра.

Раздел:
Источник фото:
вк: культурный город

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию