13:30
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Татьяна Веденеева назвала причину развода с первым мужем: «Он начал пить»

2 июня 2021
2275
1 мин.
1
Татьяна Веденеева назвала причину развода с первым мужем: «Он начал пить»

Талантливая отечественная актриса и телевизионная ведущая Татьяна Веденеева в студии телевизионной передачи «Судьба человека» высказалась по поводу своего первого неудачного брака. Напомним, что ее супругом был художник Валерий Шапошников.

«Валера старше почти на 14 лет. Именно этот человек привил хороший вкус к вещам. Он часто советовал, что можно надеть, что лучше отложить в сторону. По поводу работы он мог сказать, что я нормально справилась с той или иной ролью. Знаете, а ведь это был самый лучший комплимент. Особой похвалы никогда не слышала. Кстати, мне запрещено было краситься. Говорил, что женщине не нужна косметика. Даже не ревновал, когда писали многочисленные поклонники. Считал, что это вполне нормальное явление», - заявила Веденеева.

Как добавила знаменитость, в результате ее первый брак распался. «Начал запрещать мне выступать в кавказских республиках. Говорил, что блондинке там делать нечего. Однажды уехала на год в Японию, а когда вернулась, то супруг попросту ушел в себя. Он начал пить. Конечно же, пыталась вытащить его из этого ужасного состояния, но это было очень сложно. Именно из-за выпивки и развод наступил», - отметила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию