06:13
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Мать Алексея Янина рассказала, как сейчас живет актер: «Ему трудно принять случившееся»

5 июня 2021
2241
1 мин.
1
Мать Алексея Янина рассказала, как сейчас живет актер: «Ему трудно принять случившееся»

Родительница актера Алексея Янина, пережившего в 2015 году тяжелый инсульт и находившегося на протяжении какого-то время на грани жизни и смерти, Ольга Андреевна рассказала, что в настоящее время ее сын начал разговаривать. По словам женщины, она отлично понимает наследника, но если какие-то слова она все же не разбирает, то артист обязательно их повторяет. Как говорит мать кинодеятеля, он хочет, чтобы его слышали и понимали.

Также Ольга Андреева рассказала, что после инсульта у Янина произошла частичная атрофия зрительного нерва. Следовательно, пока он не может рассмотреть, что изображено, например, на фотоснимках. Мелкие детали глазу артиста тоже недоступны. При этом он радостно реагирует, когда к нему в комнату входят приятели или мать.

«Он такой молодой, такой талантливый парень. Он начал понимать, что именно он пережил, спустя полтора года после болезни. Ему трудно принимать случившееся», - заявила женщина.

Примечательно, что ранее в Сети появлялись сообщения о том, что супруга Янина отказалась от возлюбленного после того, как у него случился инсульт, однако это далеко не так. Вместе с наследником она зачастую приезжает к артисту домой, и они мило общаются.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию