21:57
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Врачи: Смесь из трёх трав способствует избавлению от жира на животе

6 июня 2021
1968
1 мин.
Врачи: Смесь из трёх трав способствует избавлению от жира на животе

Врачи напомнили о том, что для того чтобы избавиться от жира на животе, снизив свою массу тела, необходимо, в первую очередь, изменить образ жизни: меньше есть высококалорийных продуктов, начать заниматься спортом, соблюдать принципы правильного питания. Помимо этого, следует принимать натуральные средства. Рецепт одного из таковых назвали медики.
 
Подразумеваются травяные экстракты, способствующие сжиганию так называемого висцерального жира. Речь идёт о следующей смеси: полынь + белая шелковица + мелисса. Её польза была доказана учёными в ходе исследования с задействованием 80-ти испытуемых. Половина из них на протяжении трёх месяцев принимала вышеобозначенный сбор травяных экстрактов, а второй части добровольцев давали плацебо.
 
По итогам научной работы её авторы выяснил следующее: у испытуемых из первой группы снижение объёма висцерального жира составило 20 %, тогда как участники второй группы не имели подобного эффекта.
 
По словам авторов исследования, на слова которых ссылается сетевое издание «Актуальные новости», вышеупомянутая травяная смесь не только способствует избавлению от лишнего веса, но также улучшает метаболизм. Тем не менее, прежде чем употреблять её, необходимо проконсультироваться с врачом.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию