05:56
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Бари Алибасову прооперировали позвоночник

7 июня 2021
1951
1 мин.
2
Бари Алибасову прооперировали позвоночник

Как известно, несколько месяцев назад продюсер Бари Алибасов упал и повредил ногу. Полученная им травма оказалась серьезной, и ему потребовалась незамедлительная операция. И вот теперь мужчина вновь оказался на операционном столе. Хирургическое вмешательство проходило в столице России. На протяжении всего этого времени в больнице находился сын пациента Бари Алибасов-младший.

«Операция началась в 07:00, в 10:00 она завершилась. Насколько я понял, медики цементировали отцу позвонки, которые были повреждены во время его падения. Также были установлены выравниватели позвонков. Так как у него есть проблемы с памятью, ему нельзя было делать общий наркоз. Хирургическое вмешательство проходило под общим наркозом. Врачи посоветовали не вставать с кровати пару дней, однако отец, конечно же, никого не послушал. Уже через час он отправился домой», - заявил Алибасов-младший.

Следует напомнить, что после травмы продюсер вынужден передвигаться с помощью инвалидной коляски. Сын Алибасова старается делать все возможное, чтобы родитель как можно быстрее встал на ноги.

«Бари Каримовичу уже подыскали реабилитолога. Также продюсеру будет приставлена охрана. Алибасова-младшего часто обвиняют в том, что он не переживает за родителя. Со всей уверенностью могу сказать, что это не так. Сам он и его семья делают все, чтобы помочь шоумену», - не так давно рассказывал адвокат сына продюсера.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию