01:38
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Решетников констатировал наступление «новой реальности» в России

9 июня 2021
2365
1 мин.
3
Решетников констатировал наступление «новой реальности» в России

В России после приведшей весь мир в ужас пандемии коронавируса наступила некая «новая реальность». О происходящих переменах в одном из интервью рассказал возглавляющий Минэкономразвития Максим Решетников.

«Наша нынешняя реальность представляет собой внедрение онлайн-маркетплейсов, ускорение всех существующих процессов, быстрое внедрение цифровых экосистем и полная цифровизация во всех сферах. До конца сложно сказать, к чему все это приведет и вернутся ли люди в торговые центры. Разумеется, вернутся, но мы не знаем, насколько долгосрочны произошедшие перемены и каков будет новый поток покупателей», - рассказал министр.

Правительство России и бизнес-сообщество быстро адаптируются к новым условиям. В формирующейся реальности есть существенный сдвиг в сторону инвестиций в нематериальные активы. Восстановление экономики идет быстрее всех прогнозов. Основным ее показателем стали субъекты МСП.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию