12:24
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ирина Безрукова высказалась о работе в театре бывшего мужа

9 июня 2021
1637
1 мин.
3
Ирина Безрукова высказалась о работе в театре бывшего мужа

Известная отечественная актриса Ирина Безрукова прожила в официальном браке с Сергеем Безруковым весьма продолжительное время – 15 лет. Представители Губернского театра, которым руководит ее экс-супруг, создавался в тот период, когда пара еще жила под одной крышей.

«Меньше всего я хотела стать примой данного заведения. Мне не хотелось, чтобы мне в лицо улыбались, но совсем не уважали. Выступать вообще не планировала там, но все вышло иначе», - заявила Безрукова.

После расставания с художественным руководителем театра артистка все же стала обладательницей роли в постановке «Бесконечный апрель». Режиссер Анна Горушкина тогда заявляла, что в пьесе видит исключительно эту артистку.

При этом на постоянную службу Безрукову так и не пригласили. Она представляет собой приглашенную актрису и трудится там совсем за небольшие денежные средства.

«В настоящее время получаю довольно скромную заработную плату за постановку, так как этот театр является государственным. Эта ситуация меня вполне устраивает. Нравится там выступать! Я очень люблю данную постановку, своих коллег. И, кстати, у меня есть свобода», - добавила актриса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию