01:12
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Суд разделил имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко

10 июня 2021
2081
2 мин.
2
Суд разделил имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Около трех лет шли судебные разбирательства по поводу раздела имущества между комиком Евгением Петросяном и юмористкой Еленой Степаненко. Супружеская пара была в официальных отношениях на протяжении 30 лет, поэтому за это время им удалось нажить квартиры, дома и другие ценные вещи.

Сегодня, 10 июня, состоялось финальное заседание, где было вынесено окончательное решение. Примечательно, что зачитывалось оно не один час, так как в суде озвучили абсолютно весь список ценностей бывших избранников.

Согласно имеющейся информации, во время судебных разбирательств Степаненко и ее представителей все же удалось убедить, что имущество следует поделить 50 на 50, а не так, что основная часть отходит ей. При этом на завершающем заседании все же возник спор, касающийся того, какие именно 50% артистка хотела бы получить.

Примечательно, что изначально бывшие возлюбленные планировали решить вопрос мирно. Но Степаненко посчитала, что ей будет мало того, что ей предлагает Петросян.

Список ценностей бывших супругов составил примерно 1000 листов. Самым дорогим активом, как оказалось, была недвижимость в Зачатьевском переулке, площадь которой достигает 516 метров. На этом месте юморист планировал открыть музей.

Все эти разбирательства могли бы завершиться намного раньше, если бы не возникли «отягчающие» обстоятельства. Изначально Степаненко не хотела впускать в жилье оценщиков, потом требовала от бывшего супруга антиквариат и книги, которые он, к слову, собирал на протяжении многих лет. Самым необычным ходатайством стало то, что на одном из заседаний представители юмористки попросили комика вернуть артистке денежные средства, которые она тратила на еду в последние годы отношений.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию