01:54
+1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

«Медзащита»: респираторы и медицинские маски на основе мельтблауна оптом от производителя

10 июня 2021
2661
2 мин.
«Медзащита»: респираторы и медицинские маски на основе мельтблауна оптом от производителя

Современные реалии диктуют новые правила как в экономике в целом, так и в жизни каждого отдельно взятого человека. Коронавирус внёс свои коррективы в привычный быт, но за год борьбы человечество научилось противостоять инфекции. Однако COVID-19 никуда не исчез и продолжает уносить жизни людей. Одним из главных на сегодняшний день способов защиты от заражения продолжают оставаться такие средства индивидуальной защиты (СИЗ), как медицинские маски.

Эти СИЗы не только эффективны, но и доступны по цене. Однако немалое значение имеет и степень личного комфорта человека, который использует медицинскую маску, для того чтобы уберечься от коронавирусной инфекции. В этом вопросе важен, прежде всего, материал, используемый в производстве данных средств индивидуальной защиты. Идеально подходит для этой цели мельтблаун. Хорошо защищает от ковида и респиратор. Он в несколько раз плотнее медицинской маски и лучше прилегает к лицу, что увеличивает его эффективность. Приобрести респиратор оптом от производителя по доступным ценам можно у ООО «Медзащита». Продукция продаётся и в розницу.

Компания «Медзащита» задействована в производстве медицинских масок, а также она изготавливает материал мельтблаун (Meltblown). Он является основным фильтрующим элементом в СИЗах.

Почему именно мельтблаун?

Мельтблаун представляет собой нетканый материал из мельчайших полипропиленовых волокон.

Его характеристики таковы:

  • хорошая воздухопроницаемость наряду с водонепроницаемостью;
  • устойчивость к воздействию кислот и щелочей;
  • гипоаллергенность, нетоксичность, негорючесть;
  • гибкость, устойчивость к образованию складок;
  • экологическая безопасность, пригодность для вторичной переработки.

Линейка продукции ООО «Медзащита»

Производство медицинских масок высокого качества   Розничная и оптовая продажа респираторов Изготовление мельтблауна
Производимые «Медзащитой» маски хорошо пропускают воздух, они не затрудняют дыхание и обеспечивают комфорт во время их использования – наряду с сохранением высочайшего уровня защиты.   Компания предоставляет обширный ассортимент респираторов разной степени защиты.  Материал производят из 100% чистого полипропилена. Применение его в СИЗах обеспечивает уровень фильтрации до 99%.

«Выпускаемая нами продукция отвечает всем российским стандартам и имеет сертификат соответствия», – отмечают представители компании.

Регистрационное удостоверение от 08.02.2021 №РЗН 2021/13408.

Источник фото:
https://pixabay.com/ru/illustrations/%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%81-covid-19-4992754/ https://pixabay.com/ru/photos/face-mask-covid-19-epidemic-4986596/ https://pixabay.com/ru/photos/face

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911738088
Умерли за год
54849522
Родились за год
134939532