18:25
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Ксения Бородина пояснила, что творится в ее семье с Курбаном Омаровым

12 июня 2021
5020
1 мин.
2
Ксения Бородина пояснила, что творится в ее семье с Курбаном Омаровым

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина на просторах персонального микроблога разоткровенничалась в вопросах, касающихся ее семьи. Так, она объяснила, что в настоящее время у нее происходит в отношениях с супругом Курбаном Омаровым. Женщине изо дня в день верные почитатели задают много вопросов на эту тему. Некоторые и вовсе подозревают, что она уже не живет под одной крышей с избранником.

Как заявила Бородина, есть вещи, которые являются очень личными, и ей не хотелось бы выносить их на всеобщее обозрение. Также знаменитость призвала верных почитателей войти в ее положение, и не задавать больше подобных вопросов. Артистка не стала скрывать, что видит буквально все сообщения, которые ей пишут поклонники. Она поблагодарила всех за беспокойство, но при этом заверила, что у нее все хорошо.

Бородина добавила, что почитатели являются огромнейшей поддержкой для нее, однако на данный момент она хотела бы уйти в тень.

Необходимо напомнить, что у телевизионной ведущей и Омарова есть общая наследница Теона. В нынешнем году девочка будет праздновать свое 6-летие. В Сети ходят слухи о том, что не так давно мужчина переехал от семьи в ЖК Only, который находится в Филевском районе на берегу Москвы-реки.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию