17:47
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Ольга Бузова раскрыла секрет своего успеха

14 июня 2021
2182
1 мин.
2
Ольга Бузова раскрыла секрет своего успеха

Популярности исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой можно только позавидовать, так как она постоянно участвует в разных мероприятиях, появляется на красных дорожках премий, стала звездой телепрограммы «Ледниковый период», вошла в число членов жюри белорусского «Х-фактора», а не так давно еще и выступила на сцене МХАТа имени Горького в спектакле «Чудесный грузин». Примечательно, что это только небольшая часть того, что происходит в карьере артистки.

Не секрет, что останавливаться на достигнутом Бузова вообще не собирается. В работе артистки еще немало проектов, и для многочисленных верных почитателей и недоброжелателей является самой настоящей загадкой, ведь многие не понимают, как ей удается все успевать, и в чем кроется ее успех.

Теперь же Бузова внесла ясность в данные вопросы, заявив, что трудится она буквально круглосуточно. Также она не стала скрывать, что сейчас занята еще одним проектом, но пока не может рассказать каким именно, так как это будет сюрприз для ее поклонников.

Примечательно, что Бузова нередко благодарит поклонников и называет их людьми, которые постоянно рядом с ней. При этом критики в ее адрес также немало, однако исполнительница находит в себе силы справляться с ними. Также зачастую она вообще не обращает внимания на какие-то колкие высказывания в свой адрес.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию