07:03
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Сергей Соседов озвучил сумму, которую платит в месяц за капремонт

14 июня 2021
3407
1 мин.
2
Сергей Соседов озвучил сумму, которую платит в месяц за капремонт

Сергей Соседов поучаствовал в проекте «Звезды сошлись», транслируемого на канале «НТВ». Так, в студии мужчина назвал сумму, которую из месяца в месяц вместе с родительницей платит за капитальный ремонт.

Так, по словам Соседова, он вместе с матерью живет в старом доме, который был возведен еще в 1985 году. Примечательно, что капитальный ремонт должен состояться только через 14-16 лет. Мужчина не может понять, нормально ли данное явление, что реконструкция здания может состояться аж через 50 лет после того, как оно было введено в эксплуатацию. Также он не стал скрывать, что с жильцов дома каждый месяц собирают денежные средства на капитальный ремонт, которые уходят на работы по столице. По закону необходимо, чтобы в подъездах жилых домов было не менее 16 градусов тепла в зимний период, однако в доме, где живет критик, в морозные месяцы буквально идет пар изо рта. Как утверждает мужчина, жильцы уже не раз обращались с этим вопросом в управляющую компанию, но все, чем им смогли помочь – проложить поролон в щелях.

По словам Соседова, за двух человек, которые прописаны в его квартире, следует сдавать на капитальный ремонт по 1200 рублей в месяц. Так как у его родительницы есть субсидия, то они отдают только 700 рублей от данной суммы.

Необходимо напомнить, что Соседов на протяжении многих лет живет в квартире с матерью. Мужчина никогда не состоял в официальных браках.

Персоны1 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию